Стреляй вверх - не промахнешься: [роман] / Кирилл Казанцев - Казанцев Кирилл (Оборотни в законе, 2012)
Экземпляры: ф11 (20180307) / Инвентарный номер: 55551 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6