Часы с квакушкой: [сборник стихов] / Леонид Чернаков ; рисовала Екатерина Костина - Чернаков Леонид (Радуга-дуга, 2017)
Экземпляры: СБ (20170831) / Инвентарный номер: 54391 / Цена: 346.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6