Печальный демон Голливуда: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2012)
Экземпляры: ф15 (20160920) / Инвентарный номер: 52648 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6