Маленькая Баба-Яга: [для дошкольного возраста] / Отфрид Пройслер ; иллюстрации Ольги Ковалевой ; [перевод с немецкого Юрия Коринца] - Пройслер Отфрид (Коллекция сказок, 2019)
Экземпляры: ф8 (20241128) / Инвентарный номер: 67522 / Цена: 159.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)