У лукоморья дуб зелёный...: поэма / Александр Пушкин ; [худ. В. М. Назарук] - Пушкин Александр Сергеевич (Детские классики, 2012)
Экземпляры: (20130909) / Инвентарный номер: 48561 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р1 мл / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1