Большая девочка: [роман] / Даниэла Стил ; [перевод с английского С. А. Володиной] - Стил Даниэла (Colombina. Серия бестселлеров о любви, 2014)
Экземпляры: ФО-24 (20140411) / Инвентарный номер: 49315 / Цена: 36.10 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)