Коварство и любовь: роман : перевод с английского / Оливия Купер - Купер Оливия (Панорама романов о любви : периодический литературно-художественный альманах, 2016)
Экземпляры: ф12 (20170911) / Инвентарный номер: 54443 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)