Котенок Пуговка, или Храбрость в награду: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; перевод с английского Е. В. Олейниковой ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2020)
Экземпляры: СБ (20210621) / Инвентарный номер: 61182 / Цена: 177.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)