Все только начинается! - Зарочинцева Надежда (2009)
Книга основана на литературном сценарии телевизионного сериала "Ранетки" Экземпляры: Ф4 (20170131) / Инвентарный номер: 53386 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6