С любовью к театру: о творческом пути Государственного национального театра Удмуртии: худож.-докум. очерки / А. Я. Евсеева - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 2006)
Экземпляры: (20060330) / Инвентарный номер: 40696 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 85.334(2Рос.Удм) 40696 / Авт.знак: Е25 / ББК: 85.334(2Рос.Удм)