Роман с фамилией: [роман] / Александр Кердан - Кердан Александр Борисович (Урал-батюшка, 2019)
Экземпляры: СБ (20191206) / Инвентарный номер: 58725 / Цена: 498.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6