Дядя Стёпа: поэма (в сокращении) / Сергей Михалков ; худ. В. Сутеев - Михалков Сергей Владимирович (Планета детства, 2010)
Экземпляры: (20120820) / Инвентарный номер: / Цена: 17.70 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ББК: Д