Космобиолухи: [фантастический] роман / Ольга Громыко, Андрей Уланов - Громыко Ольга Николаевна (Фантастический боевик, 2011)
Экземпляры: Ф6 (20160127) / Инвентарный номер: 50728 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6