Основы философии: учебное пособие / Павел Гуревич - Гуревич Павел Семенович (Fundamenta, 2003)
Экземпляры: ф11 (20180913) / Инвентарный номер: 56196 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 87.3(2)я723 / Авт.знак: Г95 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)я723