Первое дело таксы: [для среднего школьного возраста] / Фрауке Шойнеманн, Антье Циллат ; перевод с немецкого И. Н. Гиляровой ; иллюстрации Николая Ренгер - Шойнеманн Фрауке (Пауль и Сникерс, детективы на четырех лапах, 2020)
Экземпляры: Ф2 (20201013) / Инвентарный номер: 60222 / Цена: 269.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Гем)