Таня Гроттер и локон Афродиты: повесть / Дмитрий Емец ; [художник А. Яцкевич] - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2005)
Экземпляры: ф15 (20110321) / Инвентарный номер: 39851 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6