Поле чудес для умников: повесть / Владимир Аверин ; художник М. Герасимов - Аверин Владимир Владимирович (Черный котенок, 2005)
Экземпляры: ДБ (20210118) / Инвентарный номер: 40597 / Цена: 72.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: А 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6