Статистика: [учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования] / Марина Сидоренко - Сидоренко Марина Геннадьевна (Профессиональное образование, 2007)
Экземпляры: ЧЗ (2008) / Инвентарный номер: 42140 / Цена: 51.67 / Сис.шифр: 65.051я723 / Авт.знак: С 34 / ББК: 65.051я723