Котята: считалочка / Сергей Михалков ; [художник И. Глазов] - Михалков Сергей Владимирович (Большие книжки для маленьких, 2016)
Экземпляры: ф16 (20170920) / Инвентарный номер: 54535 / Цена: 42.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6