Сюлэмын кырза: кылбуръес / Марие Ундер ; на эст. и удм. яз. , пер. Н. А. Пчеловодовой - Ундер Марие (Инвожо, 2006)
Экземпляры: (2009) / Инвентарный номер: 45100 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: И(Эст) 45100 / Авт.знак: У 58 / ББК: И(Эст)