Злые игры: [роман] / Анжела Марсонс ; [перевод с английского А. С. Петухова] - Марсонс Анжела (Детектив 2.0: мировой уровень, 2016)
Экземпляры: СБ (20171024) / Инвентарный номер: 54797 / Цена: 255.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)