Разные колеса: [сказка : книжка-игрушка с вырубкой] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Большие книжки для маленьких", 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: (20211026) / Инвентарный номер: 61797 / Цена: 49.11 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6