Злой дух Ямбуя: [повести] / Григорий Федосеев - Федосеев Григорий Анисимович (Сибириада. Собрание сочинений, 2019)
Экземпляры: СБ (20190611) / Инвентарный номер: 57891 / Цена: 270.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6