Географические открытия: [для детей среднего школьного возраста] / пер. с фр. И. Петровская, худ. М. -К. Лемайор - Петровская Ирина (Детская энциклопедия "Махаон", 2011)
Экземпляры: (20120516) / Инвентарный номер: 47631 / Цена: 183.35 / Сис.шифр: 26.8 ср. 47631 / Авт.знак: Г 35 / ББК: 26.8 ср.