Жизнь насекомых: [роман] / Виктор Пелевин - Пелевин Виктор Олегович (Проза Виктора Пелевина, 2017)
Экземпляры: СБ (20190410) / Инвентарный номер: 57584 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6