Зулейха открывает глаза: [роман] / Гузель Яхина - Яхина Гузель Шамилевна (Проза: женский род, 2017)
Экземпляры: СБ (20170324) / Инвентарный номер: 53728 / Цена: 365.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Я 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6