Крокодил Гена и его друзья: [повесть-сказка : для младшего школьного возраста] / Э. Успенский ; рисунки С. Бордюга и Н. Трепенок - Успенский Эдуард Николаевич (Все самое лучшее у автора, 2016)
Экземпляры: ф32 (20191114) / Инвентарный номер: 58506 / Цена: 240.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: У-77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6