Котенок Тигр, или Искатель приключений: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2018)
Серия приведена в выходных данных. Экземпляры: СБ (20190506) / Инвентарный номер: 57764 / Цена: 145.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)