Любовь уходит в полночь - Картленд Барбара (Моя прекрасная леди. Барбара Картленд, 2013)
Экземпляры: СФ (20140411) / Инвентарный номер: 49634 / Цена: 129.60 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)