451° по Фаренгейту: [для среднего школьного возраста] / Рэй Брэдбери ; перевод с английского В. Бабенко - Брэдбери Рэй (Хорошие книги в школе и дома, 2022)
Экземпляры: (20230414) / Инвентарный номер: 64691 / Цена: 212.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)