[Драмы. Проза] - Лермонтов Михаил Юрьевич (1990)
Заглавие тома составлено на основе анализа содержания Экземпляры: ф13 (20170124) / Инвентарный номер: 53316 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1