Путешествие по Апеннинам: роман / Чингиз Абдуллаев ; художник А. Сауков - Абдуллаев Чингиз Акифович (Современный русский шпионский роман, 2008)
На обложке: Преступник, которому нет равных Экземпляры: (20210111) / Инвентарный номер: 43223 / Цена: 92.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6