Битва желаний: [роман] / Джудит Макнот ; [перевод с английского М. А. Малолетовой] - Макнот Джудит (АСТ, 2011)
Экземпляры: ф13 (20161220) / Инвентарный номер: 53209 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)