Двенадцать месяцев: сказка-пьеса (в сокращении) / Самуил Маршак ; художник А. Сазонов ; [обработка иллюстраций К. Прытковой] - Маршак Самуил Яковлевич (АСТ, 2016)
Экземпляры: СБ (20171031) / Инвентарный номер: 54857 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6