Таинственные места России - Шнуровозова Татьяна Владимировна (Кунцкамера тайных знаний, 2011)
Экземпляры: Ф24 (20191010) / Инвентарный номер: 58415 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 63.4 / Авт.знак: Ш 77 / ГРНТИ: 03.29 / ББК: 63.4