Девушка моего парня: [повесть] / Мария Северская - Северская Мария (Только для девчонок, 2016)
Экземпляры: СБ (20160624) / Инвентарный номер: 52331 / Цена: 166.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6