Смешные рассказы: [для детей младшего и среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Геннадий Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Серия "Школьная библиотека", 2016)
Экземпляры: ДБ (20170412) / Инвентарный номер: 53836 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: С 50 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6