Американская трагедия: роман / Теодор Драйзер ; перевод с английского З. Вершининой и Норы Галь ; вступительная статья В. Татаринова - Драйзер Теодор (Зарубежная классика, 2015)
Экземпляры: ф13 (20230626ԁ) / Инвентарный номер: 64914 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)