Мальчик из Бухенвальда: невероятная история ребенка пережившего Холокост / Робби Вайсман, Сьюзен Макклелланд ; перевод с английского И. Д. Голыбиной - Вайсман Робби (Жизнь в лагере смерти. Пронзительные истории выживших, 2024)
Экземпляры: (20250331) / Инвентарный номер: 67839 / Цена: 538.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: В 14 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Кан)