Правда или нет?: 100 вопросов и ответов в картинках / автор текста Кати Франко ; автор идеи Эмили Бомон ; перевод с французского Елизавета Домбровская ; редактор Мария Бутикова ; иллюстрации Раффаэлла Коско, Эрик Дюамель - Дюамель Эрик (Твоя первая энциклопедия, 2020)
Экземпляры: СБ (20211220) / Инвентарный номер: 62279 / Цена: 270.00 / Сис.шифр: 92я2ср. / Авт.знак: П 68 / ББК: 92я2ср.