Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря: повесть-сказка / К. Матюшкина ; худож. К. Матюшкина ; авт. стихов А. Тимофеев - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2013)
Экземпляры: Ф28 (20170524) / Инвентарный номер: 54000 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6