Сказки: [для младшего школьного возраста] / Р. Киплинг ; [перевод с английского Корнея Чуковского ; стихи в переводе С. Маршака ; предисловие Л. Смелевской ; художник В. Челак] - Киплинг Редьярд (Внеклассное чтение, 2015)
Экземпляры: СБ (20160805) / Инвентарный номер: 52452 / Цена: 82.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)