Как устроить superвечеринку: [для среднего школьного возраста] / Елена Усачева - Усачева Елена Александровна (Настольная книга для девочек и мальчиков, 2008)
Авт. указан на обороте тит. л. Экземпляры: (12112009) / Инвентарный номер: 45770 / Цена: 110.70 / Сис.шифр: 85.34ср / Авт.знак: У 74 / ББК: 85.34ср