Часодеи. Часовая башня: [роман : для среднего школьного возраста] / Наталья Щерба - Щерба Наталья Васильевна (Часодеи, 2017)
Экземпляры: ф16 (20180523) / Инвентарный номер: 55834 / Цена: 286.13 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Щ 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6