Щенок Джесс, или Давай дружить!: повесть / Холли Вебб ; перевод с английского Н. Ю. Лебедевой ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50927 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)