Вниз по волшебной реке: повесть-сказка : [для дошкольного возраста] / Э. Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (Дошкольное чтение, 2019)
Экземпляры: Ф3 (20201019) / Инвентарный номер: 60353 / Цена: 159.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6