За чертой: роман / Александр Можаев - Можаев Борис Андреевич (Проза Нового Века, 2022)
Экземпляры: (20220912) / Инвентарный номер: 63733 / Цена: 573.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6