Домовенок Кузька и волшебные вещи: [повесть-сказка : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Г. Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ДБ (20221014) / Инвентарный номер: 33665 / Цена: 36.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6