Мальчик-с-пальчик: [сказки : для дошкольного и младшего школьного возраста / художники: В. Чайчук, А. Чайчук] - Чайчук Виктор Андреевич (Сказки для детей, 2006)
Экземпляры: ф13 (20160924) / Инвентарный номер: 52695 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фр)