Капитан Соври-голова, или 36 и 9: 6 рассказов из жизни Дмитрия Колчанова / Валерий Медведев ; художник Ирина Гаврилова ; [послесловие автора] - Медведев Валерий Владимирович (Веселая компания, 2014)
Экземпляры: СБ (20190215) / Инвентарный номер: 57166 / Цена: 179.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6